Sepakbola -- Pelatih Persib Bandung Djadjang Nurdjaman resmi mendapatkan lisensi A AFC usai menjalani pendidikan kepelatihan di Thailand beberapa waktu lalu.
Pelatih yang akrab disapa Djanur itu dinyatakan lulus. "Setelah ditunggu, akhirnya dikabari jika saya lulus A AFC. Tentunya sangat bersyukur. Karena kalau sampai tidak lulus malu. Soalnya sudah jauh-jauh ke Thailand," kata Djanur dikutip situs resmi klub, Selasa (13/6/2017).
Selain Djanur, asisten pelatih Arema FC, Joko Susilo, juga dinyatakan lulus dari serangkaian kegiatan yang berlangsung sejak 4 Januari 2017.
"Nunggu kabar ini mungkin sekitar tiga bulan, dan kemarin Getuk (Joko Susilo) menghubungi jika dia lulus juga," kata Djanur.
Lisensi A AFC kini membuat Djanur lebih tenang menjalankan tugasnya sebagai pelatih. Saat Persib berlaga di level Asia, termasuk AFC Cup, Persib harus mengontrak pelatih sementara karena saat itu Djanur baru memiliki Lisensi B AFC.*